Notre boulangerie pâtisserie Boutigny à Cannes, vous propose de succulentes pâtisseries et des chocolats maison !
Un large éventail de desserts et de gourmandises est fabriqué de manière artisanale dans notre boulangerie pâtisserie. Venez goûter et commander nos pâtisseries et chocolats près d’Antibes, dans les Alpes-Maritimes !
Notre boulangerie pâtisserie Boutigny à Cannes, vous propose de succulentes pâtisseries et des chocolats maison !
Un large éventail de desserts et de gourmandises est fabriqué de manière artisanale dans notre boulangerie pâtisserie. Venez goûter et commander nos pâtisseries et chocolats près d’Antibes, dans les Alpes-Maritimes !
Toutes les pâtisseries traditionnelles françaises maison
- Religieuse
- Éclair
- Mille-feuilles
- Tarte fraises et/ou framboises
- Flan pâtissier
- Tarte citron meringuée
- Royal
- Opéra
- Tropézienne
- Tiramisu
- Macarons
- Cannelés
- Fraisier
- Merveilleux
- Saint Honoré
Nous réalisons également d’autres pâtisseries. Nous en proposons des différentes chaque jour.
Profitez de votre venue pour acheter nos pains tradition, nos viennoiseries ou encore votre en-cas pour le déjeuner. Tout est réalisé sur place dans le respect de la tradition française et tout est frais du jour.
Pour les grands évènements de votre vie : mariage, communion, baptême, anniversaire, Saint-Valentin, nous prenons vos commandes de pâtisseries. Contactez-nous 48 heures à l’avance. Nous garantissons la qualité « fait-maison » de nos petits fours, gâteaux, pâtisseries.
Gourmands et gourmets se régaleront de nos desserts !
Nos chocolats
Tout comme nos pâtisseries, nos pains, nos viennoiseries ou nos sandwichs, nos chocolats sont entièrement fabriqués maison et fondus sur place.
- Chocolat ariaga noir 66%
- Chocolat noir
- Chocolat au lait
- Chocolat blanc
- Chardons
- Passion
- Truffes
- Tablettes
- Orangettes
- Dulce
- Chocolat caramelia
- Fraise
Bon à savoir : Le tempérage du chocolat
Pour nos chocolats et nos desserts, nous tempérons nous-mêmes le chocolat. C’est une technique qui permet d’obtenir un chocolat brillant à la texture fondante et croquante. Le tempérage rend aussi le chocolat plus résistant à la chaleur et à l’humidité.
Le tempérage est le chauffage du chocolat en trois étapes. Il est recommandé de procéder avec une thermo sonde car la précision des trois stades de température est importante. Le résultat que l’on désire obtenir est la cristallisation du chocolat.
En plus de l’amélioration de son aspect et de sa conservation, le tempérage permet un démoulage plus facile.
Pour commander vos pâtisseries, vos gâteaux, vos mignardises, pour vos grands événements, ou pour tout autre renseignement, nous sommes joignables par téléphone 04 93 38 51 83, par mail à contact@boulangerie-cannes.fr. Vous pouvez aussi remplir notre formulaire de contact.