Notre boulangerie Boutigny à Cannes vous offre une vaste gamme de sandwichs et salades pour vos en-cas du midi !
Venez vous régaler et combler vos fringales avec nos casse-croûtes. Notre boulangerie vous propose des sandwichs, paninis, bagels, salades et autres avec des ingrédients de qualité supérieure près d’Antibes dans les Alpes-Maritimes.
Notre boulangerie Boutigny à Cannes vous offre une vaste gamme de sandwichs et salades pour vos en-cas du midi !
Venez vous régaler et combler vos fringales avec nos casse-croûtes. Notre boulangerie vous propose des sandwichs, paninis, bagels, salades et autres avec des ingrédients de qualité supérieure près d’Antibes dans les Alpes-Maritimes.
Chaque jour, nous présentons des sandwichs et autres spécialités maison pour votre repas du midi ou répondre à toutes vos envies gourmandes. Les sandwichs invendus ne sont jamais reproposés à la vente le lendemain. Nos pains sont artisanaux, nous préparons également sur place des pâtisseries, des chocolats et des viennoiseries.
Nos sandwichs
Ces sandwichs peuvent tous être confectionnés avec nos baguettes tradition :
- Pain bagnat
- Veggie (fromage, salade, tomates)
- Poulet (poulet et crudités)
- Poulet curry (poulet curry, crudités)
- Serrano chèvre
- Jambon emmental
- Saumon
- Thon
- Rosette, beurre et cornichons
Sandwichs en pain suédois :
- Poulet (poulet et crudités)
- Saumon
- Thon
Sandwichs de type wrap :
- Jambon emmental
- Saumon
- Poulet curry (poulet curry, crudités)
Bon à savoir : Le pain bagnat
Le pain bagnat a une histoire rattachée au département des Alpes-Maritimes, à Nice particulièrement, même si désormais le pain bagnat est un des sandwichs vendus dans toute la région et au-delà.
En dialecte niçois, le nissart, le « pan banhat » désigne un « pain mouillé ». D’ailleurs on retrouve le plus souvent la terminologie « pan bagnat » y compris de nos jours. Au 19ème siècle, c’était le plat des pauvres et des pêcheurs principalement. Il était préparé avec du pain rassis qui était ramolli avec de l’eau (d’où le « mouillé ») et garni d’une salade de crudités de saison. Le thon, une denrée rare à l’époque était remplacée par les anchois.
On le consommait lors de la méranda, le casse-croûte de neuf heures du matin. Désormais, l’huile d’olive est préférée à l’eau pour « mouiller » le pain.
Salades
- Poulet
- Thon
- Saumon
Autres mets
- Feuilleté
- Burger
- Quiche
- Pizza
- Pissaladière
- Fougasse
Paninis
- Poulet curry, cheddar, sauce burger
- Jambon emmental
- Tomate, mozzarella, huile d’olive
- Trois fromages
Bagels
- Jambon emmental
- Poulet
- Saumon
- Thon
Venez nous rencontrer à la boulangerie Boutigny à Cannes.
Nous répondons à toutes vos questions gourmandes (salées et sucrées) par téléphone 06 48 29 43 63, par mail à contact@boulangerie-cannes.fr ou encore via notre formulaire de contact.